新蒲京4473

搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

市人防办"三进"春天行动拉开帷幕

作者: 文章来源:市人防办 发布时间: 2019-03-01 字体:【】【】【

  2月26日8:30,细雨霏霏。市住建局(人防办)局长、主任黄大生、市住建局(人防办)党组书记彭谊贵带领局(办)相关负责人及职能科室领导来到娄星区万宝镇东冲村市人防疏散基地项目现场调研,拉开了市住建局(人防办)“三进”春天行动序幕。

  黄大生、彭谊贵一行先后深入到市人防疏散基地、1513项目工地、人防宣传教育中心等项目现场,仔细了解情况、查看实情,并听取了人防工作情况汇报。针对人防工作中存在的困难和问题,黄大生当即主持召开现场办公会,由各业务部门负责人进行了集体讨论会商,使一些原来久拖未决的事项迎刃而解,有力地推进了人防重点项目的建设。

  为了扎实有效地开展好“三进”春天活动,市住建局(人防办)制定了详细的活动方案,明确了每名班子成员和职能科室行动时间和任务要求,单位全面“三进”活动的高潮将随之展开。