新蒲京4473

搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

市住建局(人防办)到双峰县人防指挥中心开展“三进”春天行动

作者:龙奇文 邓亚磊 文章来源:新蒲京4473 发布时间: 2019-04-16 字体:【】【】【

  按照市委、市政府关于2019年度“三进”春天行动的决策部署和市住建局(人防办)领导安排,4月11日,市住建局(人防办)党组成员、副主任肖光明带领指挥通信科系统相关同志到双峰县人防指挥中心调研项目建设情况,开展“三进”春天行动。

  调研组肖光明一行先到双峰县人防指挥中心实地查看项目建设情况,随后在原新蒲京办公区与双峰县住建局(人防办)负责同志进行了座谈交流,详细了解项目建设进度、指挥通信信息化建设、机动指挥所建设、伪装房建设等情况并对做好相关工作提了建议要求。

  据悉,双峰县人防指挥中心主体已完工,目前各项工作进展顺利,正在按要求推进,预计今年可以竣工验收,计划明年春节前住建局(人防办)搬入新址办公。