新蒲京4473

搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

省人防办副主任谢晓清来娄调研住建(人防)系统党的政治建设工作

作者:程墨 文章来源:新蒲京4473 发布时间: 2019-04-26 字体:【】【】【

  4月23日,省人防办党组成员、副主任谢晓清率省人防办指挥通信处、法规宣教处、机关党委等部门负责人,到娄底市住建局(人防办)调研党的政治建设工作。
  
据了解,2018年,新蒲京党的政治建设工作取得优异成绩,获得市“综合治理先进单位”、基层党组织“五化”建设示范点、市直机关阅览室示范点、市直机关党的一切工作到支部“红旗支部”等殊荣。
  谢晓清一行对娄底市住建局(人防办)紧紧围绕市委、市政府中心工作任务,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,自觉践行全心全意为人民服务服务的宗旨,认真落实党的政治建设、党风廉政建设和意识形态工作主体责任,大力推进“党的一切工作到支部”,通过政治建设促进人防业务工作高质量发展的经验给予充分肯定。
  谢晓清指出,人民防空是国防的重要组成部分,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,全面落实新时代党的建设总要求,着力“强基础、求创新、增活力、促中心”,纵深推进“党的一切工作到支部”落细落实,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,努力打造“五型”党组织,为推进住建(人防)工作高质量发展提供坚强保障,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。